Самосвалы

Омлетница вертикальная двойная. Омлетница вертикальная: описание прибора, отзывы

Здоровое и быстрое питание – такое разве возможно?
Да. Честное слово. И наш интернет - магазин это может доказать. Если быть более точными, доказать это может один из товаров представленных в нашем магазине, который стоит приобрести тем, кому важно здоровое питание, но стоять каждый день около плиты - нет времени.
Итак, представляем Вашему вниманию очень интересный прибор - омлетница или яичница-ролл на палочке Rollie Eggmaster. Ну вот, скажете вы, дожились – уже чтобы яйца приготовить, требуются специальные аппараты. Но не спешите с выводами.

Скажите, как вы обычно готовите яйца? Сначала просто варите, а потом очищаете от скорлупы?
Долго… А яичница или омлет? Разбиваете яйца, взбиваете, жарите? Еще дольше. Плюс – скорлупа, брызги…
А затем еще и посуду мыть. Это если омлет или яичница не пригорит…
А если воспользоваться давайте лучше воспользуемся EggMaster. Это будет намного проще, чище и быстрее. И даже вкуснее. А разнообразие какое…
По сути, этот аппарат представляет собой вертикальный гриль с антипригарным покрытием. Уже плюсы – омлет не прилипает к стенкам и не нужно использовать много масла.
Внутри гриля, вокруг емкости для яиц, находится спиральный нагревательный элемент, который быстро и равномерно прогревает контейнер с его содержимым. Да, как в духовке. В результате все то, что находится в контейнере, быстро пропекается.
Просто разбейте яйца в вертикальную колбу гриля Eggmaster, и через несколько минут готовый омлет на палочке, как горячие тосты, сам выскочит из нее.

Очередной плюс – можно добавлять в яйца Ваши любимые начинки - специи, сыр, зелень, овощи, соусы.


Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки. Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.

Да, яичница / омлет имеют необычный вид – больше похожи на сосиски или роллы. Очень необычно. А аппетитно как…
Очередной плюс – можно добавлять в яйца Ваши любимые начинки - специи, сыр, зелень, овощи, соусы.
Простор для кулинарной фантазии просто неограничен. Экспериментируйте и удивляйте своих близких – разнообразные роллы, сосиска в тесте, люля-кебаб, пицца (правда, в виде трубочки с начинкой, но какая разница, так даже удобнее), буритто, шаверму, рулеты и даже десерты. Со всем этим легко справится Rollie Eggmaster.

Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки.

Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.

Этот небольшой кухонный прибор поможет вам сэкономить время и заняться своими привычными утренними делами.
За один раз аппарат позволяет приготовить 1-2 крупных яйца или одну порцию какого-либо блюда.

EggMaster Rollie очень компактен, поэтому легко поместится в любом кухонном шкафчике. Коме того, он пригодится вам на работе, где не всегда есть возможность нормально пообедать.

Ролльницу EggMaster Вы можете брать с собой на дачу, в командировку и на отдых – быстрый и вкусный завтрак вне дома вам обеспечен!
Аппарат безопасен – наружный его слой выполнен из силикона, который надежно защитит от ожогов.

Достоинства вертикального гриля Rollie Eggmaster

  • ✔ никакой грязной посуды. Вам больше не придется каждый раз оттирать сковороду от въевшейся грязи и жира
  • антипригарное покрытие, которое не требует использования большого количества жира, что отлично подходит для тех людей, которые бережно относятся к своему здоровью
  • ✔ возможность приготовления полезных, вкусных и очень красивых блюд из яиц за максимально короткое время
  • ✔ легкость в использовании и уходе. EggMaster комплектуется деревянными шампурами и удобной щеточкой для чистки контейнера

Готовить еду быстро и вкусно - это реально. И Вы вскоре почувствуете это сами.
Процесс творчества на кухне принесет вам радость и хорошее настроение. Напишите свою книгу рецептов с EggMaster и о ваших кулинарных способностях будут говорить все родственники, друзья и знакомые.

Полезные советы:

  • Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления.
  • Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
  • Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
  • Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал.
  • После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
  • Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением
Eggmaster рецепты

Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальную омлетницу, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.

Яйца с крекером Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1шт.
Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.
Тертый сыр – 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.Влейте получившуюся смесь в варочную камеру. Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Фета и Яйца Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Сыр Фета – 4-5 кубиков
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.

Яйцо в Одеяле Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру Эггмастер маслом. Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль. Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой. Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Овощная Тортилья Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление

Тортилья По-гречески Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Размороженный нарезанный шпинат – 30г
Сыр Фета – 15г.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Смещайте все ингредиенты в миске. Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Пицца Ролл Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л.
Тертый сыр «Моцарелла» - 30г
Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками
Соль, перец по вкусу
Щепотка орегана – по желанию
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см. Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи. Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец. Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Барбекю из свинины Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю. Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл
Майонез или горчица
Окорок – 1 ломтик
Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр. Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Индейка с Чеддером Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Копченая индейка – 1 ломтик
Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру омлетницы маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л.
Сыр Чеддер – ½ ломтика
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Банан с Шоколадом Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
Банан – 3-4 тонких ломтика
Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию
Нутелла – 1 ст.л.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

Комплектация и характеристики:

  • Универсальный прибор Rollie Eggmaster (Эггмастер гриль);
  • Щетка для удобства чистки прибора;
  • Бамбуковые шпажки;
  • Уплотнитель (используется для равномерного распределения продуктов в рабочей камере);
  • Сетевой шнур;
  • Инструкция на русском языке;
  • Высота 23,5 см;
  • Напряжение рабочей электросети 220 В.-240 В.;
  • 50 Гц/60 Гц - 210 Вт.

Товар сертифицирован. Гарантия 6 месяцев со дня продажи.

Омлетница на современной кухне это, конечно, баловство, но для любителей омлета на завтрак баловство очень даже полезное и приятное.

Сам агрегат небольшого размера, весит чуть больше килограмма - много места на кухне не займет. Устройство его типично для подобных приспособлений - нет никаких кнопок, его просто нужно включить в розетку и подождать пока прибор нагреется. Для приготовления омлета предназначено два довольно глубоких отделения, покрытие антипригарное и не требует масла. Если делать омлет с начинкой, лучше брать три яйца на две порции, без начинки можно использовать четыре яйца, но лучше небольшого размера. Омлет готовится минут 7-10, получается очень пышный и напоминает по форме чебурек. Вынимается очень легко силиконовой лопаточкой, если вдруг что-то пригорело, чистится это несложно - достаточно протереть тряпочкой поверхность омлетницы, когда она остынет.

Омлетница идеально подходит для приготовления классического омлета и омлета с сыром. Для омлетов с разными другими добавками приходится немного поколдовать - например, если сперва обжарить начинку (грибы, картофель, ветчину), то потом лучше замешать её в яичную массу, а не оставлять в форме и заливать яйцом сверху - в этом случае омлет может пригореть.

Вполне успешно в этой омлетнице получается и яичница глазунья, как раз мой любимый вариант - когда белок полностью прожарен, а желток внутри остается жидким (перед приготовлением яичницы омлетницу лучше немного смазать маслом). Плюс ко всему, в интернете есть множество рецептов приготовления самых разнообразных блюд, включая оладья, котлеты, хачапури, запеканки и т.д. и т.п. - у кого на что хватает фантазии.

Короче, если вы любите есть на завтрак блюда из яиц, ваша семья состоит из двух человек и у вас есть свободное место на кухне, то эта омлетница для вас





P.S. одну звезду решила снять за то, что производитель не продумал способ очистки омлетницы, если вдруг что-то пригорело основательно. Впрочем, этим недостатком грешат все подобные аппараты - бутербродницы, вафельницы и т.п. Приходится аккуратно мыть омлетницу под краном, это очень неудобно. Еще к недостаткам могу отнести то, что крышка омлетницы никак не фиксируется в поднятом состоянии и может больно ударить по пальцам (как раз тогда, когда пытаешься ее аккуратно вымыть под краном). Ну и лично мне не очень нравится то, что нет кнопки включения/выключения. Но все эти мелочи не мешают нам практически ежедневно наслаждаться вкусными омлетами на завтрак!

Электрическая вертикальная омлетница Eggmaster – современный кухонный прибор, который поможет сделать вкусный и разнообразный завтрак безо всяких хлопот.

По внешнему виду этого устройства сложно догадаться, что оно способно приготовить яйца. Выглядит омлетница весьма интересно и привлекательно. Она представляет собой цилиндр с варочной камерой внутри.

Характеристики:

  • материал корпуса – пластик;
  • материал внутренней камеры – алюминиевый сплав с антипригарным покрытием;
  • питание – 220 В;
  • диаметр основания – 10 см;
  • высота – 24 см;
  • вес – 700 г;
  • максимальная рабочая температура – 120 °.

На корпусе расположены 2 индикатора и переключатель. Для удобства и защиты руки от высокой температуры в средней части цилиндра имеется силиконовая накладка.

В комплект омлетницы Eggmaster также входят:

  • щетка для чистки внутренней поверхности;
  • 5 деревянных шпажек;
  • приспособление для утрамбовки;
  • инструкция.

Варочная камера обеспечивает равномерный нагрев, благодаря чему продукт имеет одинаковую степень готовности со всех сторон.

Приготовить яичницу очень просто: смазав внутреннюю часть капелькой масла, включить прибор и подождать; когда загорится индикатор зеленого цвета влить внутрь 2 яйца; через несколько минут достать готовую яичницу-ролл с помощью деревянной палочки.

Преимущества вертикальной омлетницы Eggmaster

  • компактность;
  • быстрота приготовления;
  • простота использования;
  • возможность приготовить не только яичницу или омлет с разнообразными начинками, но даже сосиски в тесте и рулеты;
  • отсутствие грязной посуды.

Отзывы покупателей о вертикальной омлетнице Eggmaster

Анна 33 Санкт-Петербург

Купила омлетницу пару месяцев назад. Решила сделать себе подарок. Понравилась ее компактность, так как на кухне уже нет места. Приятно удивила цена. Я люблю и часто готовлю яичницу. Муж у меня уважает только омлет, а детишки вообще плохо едят яйца. Моя покупка решила сразу массу проблем. Во-первых – экономия времени.

Не нужно стоять утром у плиты и ждать пока нагреется сковорода и сжарится омлет. В омлетницу вливаешь два яичка и пару капель масла, а через пять минут достаешь готовый омлет. Доставать очень просто омлет может сам выскочить под воздействием горячего воздуха или нужно потянуть за деревянную палочку. Во-вторых не нужно придумывать, как накормить детей. Им очень понравилась форма колбаски. Теперь едят омлет с большим удовольствием.

На праздничный стол можно приготовить интересные рулетики, просто нужно проявить немного фантазии. Омлетница Eggmaster стала незаменимым другом для нашего папы. Мы с детишками часто ездим к бабушке в гости. И теперь не нужно переживать, что муж останется голодным. Он прекрасно с ней справляется. В набор также входит книга с рецептами и ершик для мытья. Попробовали все рецепты, которые советуют к книге. Все очень вкусно и поглощается на ура. Перед использованием внимательно прочитайте инструкцию.

Алина 38 Минск

Электрическая омлетница попалась мне на глаза на каком-то сайте обзоров кухонных новинок. Зачем, – тогда подумала я: ну, неужели, людям лень омлет на сковороде пожарить?

И вот, на день рождения дети преподносят мне такую штуку – электрическую вертикальную омлетницу Eggmaster. Не скажешь им, что не вижу я в ней смысла. Пришлось экспериментировать, и дети просили показать, как же она работает. А все оказалось настолько просто и продумано. Нужно в омлетницу капнуть немного масла, включить, чтобы она разогрелась и потом влить яйца в нее. Выключится она уже сама. И тут включилась фантазия. Это же так удобно.

Утром никакой головной боли с завтраком. Намешал яйца, с чем душа пожелает, вылил в прибор и занимаешься своими делами. Можно приготовить с молоком, с сыром, с зеленью, с вареной курицей, с луком и грибами, с помидорами и перцем. Каждый раз новое блюдо. Подарок я оценила.

Омлетница не пылится на полках, трудится каждое утро. Сковороды и печку мыть не нужно, стоять у плиты, чтобы омлет не подгорел тоже. Форма омлета в вертикальной омлетнице получается очень оригинальная, в виде трубочки, совсем непохожа на знакомое блюдо.

Она прижилась на моей кухне и стала незаменимой помощницей.

Ольга 39 Самара

Купила омлетницу Eggmaster для дочери, ей 5 лет и покормить её большая проблема. Увидела кухонный прибор на одном из сайтов и сразу решила купить. Заказала в интернет-магазине, доставили в течение 5 дней, как и обещали. Омлетница мне понравилась сразу, во-первых, компактная, имеет приятный дизайн; во-вторых, корпус выполнен из материала, который не даёт выскользнуть прибору из руки; в-третьих, незаменимый помощник для приготовления завтраков.

Изучив рецепты, предлагающиеся к омлетнице, я поняла, что в ней можно не только готовить вкуснейшие блюда из яиц, но ещё делать роллы и хот-доги. Теперь, я не думаю, что приготовить на завтрак, за 30 минут на столе три блюда на выбор. Дочка ест с удовольствием, особенно ей нравится есть омлет на палочке, я даже умудряюсь положить в него овощи, например, брокколи или морковь. Муж тоже оценил новинку, как любитель фастфуда, часто просит приготовить ему пиццу и бургердог.

А если вдруг пришли нежданные гости, у меня через несколько минут готовы тортилья и роллы с сыром. Каждый день я придумываю новые рецепты для своей семьи и с удовольствием воплощаю их в жизнь с помощью омлетницы. Моё утро начинается теперь не с детских слёз над кашей, а хорошим настроением и смехом дочери. Рекомендую!

Полина 28 Брест

Хорошая вещь, которая здорово экономит время, что особенно актуально утром. Так же полезна на кухне, как и мультиварка. Забросила продукты и пошла по другим делам, а завтрак будет готов.

Отлично подойдет для любителей всякого рода новинок и для очень занятых людей. Основная цель использования, кроме экономии времени, – получить не только вкусную еду, но и оригинальную по форме. Это такая себе умная сковородка с антипригарным покрытием в форме стакана. Такой завтрак очень заинтересовал ребенка, особенно, когда я разрисовала томатным соусом эту трубочку как человечка. Съел быстро и с радостью.

Понравился стильный черно-белый дизайн, накладка посередине очень удобная и позволяет не обжечься. В использовании очень проста: включила в розетку, немного подождала и, когда загорелась зеленная кнопка, положила туда все что подсказали фантазия и опыт. У нас у каждого уже появились любимый рецепт яичницы. Так что утром Eggmaster на расхват, каждому готовит его любимый завтрак.

Единственный недостаток – стоимость высоковата. Пользуюсь с удовольствием, вещь солидная и престижная. Чувствуешь себя хорошей хозяйкой:).

Юлия 30 Ковров

Я люблю всякие технические новинки для быта. Одним из последних изобретений в области кухонной техники можно считать электрическую вертикальную омлетницу Eggmaster . Этот прибор представляет собой удобное приспособление для приготовления омлета, которое занимает минимум времени и не требует особых усилий.

Главными преимуществами омлетницы является ее современный дизайн, стильное оформление, компактность и возможность автоматического приготовления вкусного и изысканного блюда из яиц, которое придется по вкусу даже самым искушенным любителям еды.

Внутри аппарата находится варочная емкость, по форме напоминающая стакан с плотными и толстыми стенками, она вмещает два крупных яйца. Для производства используется безопасный пластик высокого качества с нанесением антипригарного покрытия, которое обеспечивает равномерное обжаривание омлета со всех сторон без его пригорания, что часто получается на обычной сковороде.

Приготовление в омлетнице Eggmaster не требует большого количества масла, продукт получается полезным и вкусным, а благодаря высоким температурным режимам процесс готовки не занимает много времени, что особенно актуально утром, когда необходимо быстро позавтракать.

Кристина 32 Владивосток

Елена 39 Кривой рог

Купить вертикальную омлетницу Rollie Eggmaster мне посоветовала подруга. Сначала я подумала, что она шутит, но когда увидела ее в деле, была сильно удивлена. Готовить с помощью этого устройства действительно очень просто и быстро. Нужно и всего-то залить смесь в контейнер и дождаться, когда готовое блюдо само выскочит из омлетницы.

Что может быть еще проще. В общем, купила я ее практически сразу, на следующей же неделе. Было это примерно полгода назад. Сейчас омлетница работает как часы и это несмотря на очень интенсивное использование. Дети очень любят яичные ролы, которые я готовлю им по утрам, из-за этого наша вертикальная чудо омлетница работает без выходных.

Как уже было сказано, в использовании это устройство очень простое. Поломок за полугодовой период эксплуатации не было. Кстати, там и ломаться-то особо нечему, по всей видимости, омлетница являет собой простейший прибор. Кстати, внешний вид у нее более чем хорош. В тумбочку я ее никогда не прячу, оставляют на виду, чего не могу сказать о другой бытовой технике. Использую омлетницу для приготовления роллов, сосисок, шавермы и много другого. В общем, очень полезная штука, стоит мало, не ломается, да еще и позволяет готовить полезные и невероятно вкусные блюда.

Татьяна 27 Калуга

На день рождения сотрудники подарили мужу электрическую вертикальную омлетницу. Теперь приготовления завтрака стало очень забавным. Это отличное приспособление, которое готовит вкусное и полезное блюдо. Омлеты теперь стали частыми завтраками. Муж все время экспериментирует с ингредиентами. И гордится, что сам готовит себе завтрак.

Сам процесс приготовления омлета теперь не трудоемок. Яйца разбиваются в емкость. При желании добавляются специи и овощи. Я очень люблю утренний омлет с брокколи – самое вкусное и полезное блюдо. Прибор готовит в считанные минуты. При этом потребляет очень мало электрической энергии. Замечательно, что в приготовлении не нужно добавлять дополнительные жиры. Теперь можно готовить блюдо без сливочного масла, а значит, такой омлет подходит даже маленьким деткам. Ведь он аналогичен блюду, приготовленному в пароварке.

Сама омлетница Eggmaster занимает очень много места. Вертикальная ориентация устройства максимально продумана. Во время включения стенки омлетницы не нагреваются, наш ребенок уже сам делает успехи в кулинарии, а я не боюсь, что он может обжечься.
Омлетница очень качественная, материалы добротные. Не рассыпается и не имеет запаха дешевой пластмассы.

Светлана 29 Кашира

Так как и любая мама, я очень внимательно смотрю за питанием своих детей. Поэтому я считаю, что завтрак должен быть полноценным у ребенка, лучше всего для этого подходят блюда из яиц. Ведь именно яйца имеют множество полезных витаминов, что так необходимы растущему организму. Так вот, я не смогла пройти мимо изобретения, который увидела в интернет-магазине – омлетница Eggmaster , ведь процесс приготовления яиц не самый быстрый, а детям перед школой нужно обязательно покушать. Также дети естественно будут кушать с удовольствием яйца, а не кашу.

Чтобы приготовить омлет с помощью омлетницы необходимо всего несколько минут. Таким образом, я готовлю детям вкусную и полезную пищу, которая не вредит их здоровью. Для приготовления омлета я сначала распределяю пару капель масла по стенкам и выбиваю два сырых яйца, чтобы дети кушали с удовольствием, вставляю деревянную палочку, это также помогает вынуть омлет. И уже через несколько минут омлет готов.

Советую всем родителям купить омлетницу для здорового питания ваших детей. И я вам скажу, такое блюдо не стыдно положить и к праздничному столу. Также делаю и вкуснейшие блинчики в омлетнице с разными начинками и сосиски в тесте.

Вертикальная омлетница Eggmaster мне помогает готовить вкусные завтраки!

Written by: Людмила

Sabrina 691

Представляем вашему вниманию новое интересное устройство, предназначенное для использования на домашних кухнях, входящее в эксклюзивную серию приборов Party Time - омлетницу Ariete 182 .

Здесь сразу стоит отметить, что использовать её можно не только исключительно по прямому назначению – для приготовления быстрых омлетов, но и создания некоторых других кулинарных шедевров. Так, например, её можно использовать как электросковороду с функцией «гриль» и зажаривать в ней куриные грудки с овощами, рыбу, мясо.

Ещё омлетница Ariete 182 Party Time может играть роль эксклюзивного паймейкера, используемого для приготовления вкусных пирогов. Просто делаете тесто, подбираете начинку, закладываете все ингредиенты внутрь и получаете за одну закладку два пирога.

Для одиноких людей, а также небольших семей данный прибор может стать отличным вариантом, способным легко заменить даже электропечь. Ведь в нём можно приготовить абсолютно всё, что и в духовке только небольшими порциями при этом ещё и с меньшим расходом времени и минимальными затратами времени.

Цены в интернет-магазинах:

Coffeemanich 1 499 Р

Coffeemanich 2 499 Р

MELEON 1 220 Р

Что касается непосредственно омлетов, то в этом вопросе омлетница Ariete 182 Party Time – самый настоящий ас. Они у неё получаются воздушными, красивыми и невероятно вкусными. Делать их можно двумя способами. В обоих случаях нужно подготовить яичную смесь, хорошо взбить её. Затем для первого варианта нужно сначала залить формы наполовину, положить внутрь начинку (ветчину, сыр), после чего дополнить их до верха. Во втором варианте сначала укладываются внутрь форм ингредиенты, предназначенные для начинки. Поверх них заливается жидкая основа омлета. В обоих случаях результат будет отличным. Он сможет порадовать как внешним аппетитным видом, так и вкусом.


необыкновенно прекрасна в своём внешнем оформлении. Дизайн её корпуса впечатляет изысканностью, элегантностью стиля. Покрытие блестящее. Цвет красный с оригинально подобранными декоративными элементами белого цвета.

Конструкция представлена двумя круглыми половинками, закрывающимися наподобие книги. Есть специальный замок, плотно защёлкивающий прибор, так что содержимое оказывается надёжно запертым внутри. Таким образом весь расход электричества идёт непосредственно на приготовление блюда.

Внутри омлетница Ariete 182 Party Time выстлана антипригарным покрытием, позволяющим экономить масло и существенно облегчающим процесс очищения. Устойчивость прибора на горизонтальной поверхности обеспечивается широко расставленными прорезиненными ножками.

Верхняя крышка снабжена двумя индикаторами Красный загорается при подключении прибора к источнику электропитания, а активация зелёного является показателем готовности. Показатель потребляемой мощности равен 700 ватт.

Всем желающим купить омлетницу Ariete 182 Party Time по выгодной цене, советуем воспользоваться услугами интернет-магазинов.

Цены в интернет-магазинах:

REDMOND 4 395 Р

compyou.ru 1 690 Р

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу об одном очень интересном кухонном приспособлении – это вертикальна омлетница Eggmaster, купить которую я просто не могла. Как вы уже поняли, я просто обожаю такие необычные и интересные приборы, особенно, если они облегчают домашние хлопоты. И вот моя копилка пополнилась новым «чудом» техники.

Как любая мама, я внимательно слежу за питанием своих детей. Я всегда придаю большое значение завтраку, ведь с него начитается весь день. Идеальным продуктом для первого приема пищи я считаю яйца, потому что они очень вкусные, а также богаты питательными веществами и витаминам. А главное, дети готовы их есть хоть каждый день, чего не скажешь, например, о каше. Единственный их недостаток – довольно хлопотный и долгий процесс приготовления, особенно это ощущается, если утром нужно спешить в школу или детский сад.

Раньше по утрам я часто жарила детям яичницу или омлет, а для этого нужно было ждать, пока разогреется сковорода, потом следить за тем, чтобы яйца равномерно приготовились и при этом не пригорели. Затем нужно было аккуратно снять яйца и перенести их на тарелку, а потом ещё отчистить сковородку от прилипших корочек и отмыть плиту от масляных брызг.

Но всё стало гораздо проще, когда я стала пользоваться вертикальной омлетницей Eggmaster. Я впервые узнала о ней из рекламного ролика, а потом почитала отзывы и заказала в интернет-магазине. С помощью этого необычного прибора я готовлю завтрак всего за несколько минут и без лишних движений. Теперь расскажу о нем подробнее.

Мой обзор вертикальной омлетницы Eggmaster

Внешний вид

Аппарат этот очень интересный и выполнен в ярком современном стиле. Когда мои знакомые видят эту вертикальную омлетницу в первый раз, то даже не могут представить себе, что в нем можно готовить яйца.

Омлетница имеет форму цилиндра, внутри которого располагается варочная камера, то есть похожа на стакан с очень толстыми стенками.

Корпус прибора сделан из высококачественного прочного пластика, а внутренняя камера покрыта слоем антипригарного алюминиевого сплава. Верхушка, середина и основание цилиндра выполнены в черном цвете, а остальное – белое.

Снизу на приборе расположены два световых индикатора: красный – указатель питания и зеленый – указатель температуры. Там же находится переключатель. В центральной части цилиндра расположена накладка из силикона, которая выглядит как широкая полоса черного цвета с пупырышками. Она не нагревается и защищает ладони от высокой температуры, при которой работает прибор. Также благодаря накладке омлетница удобно лежит в руке и не выскальзывает.

Размеры прибора:

  • Диаметр – 10 см;
  • Высота – 23,5 см.
  • Вес – 0,7 кг.

Этот прибор оснащен нагревательным элементом, расположенным вокруг варочной камеры. Благодаря тому, что продукты нагреваются со всех сторон, а также высокой рабочей температуре, которая может достигать 120 градусов, приготовление происходит быстро и равномерно. Качественное антипригарное покрытие, в свою очередь, позволяет готовить полезную пищу с минимальным количеством масла.

Технические характеристики:

  • Мощность – 210 Вт;
  • Напряжение – 220-240 В;
  • Частота – 50-60 Гц.

Упаковка и комплектация

Омлетница была упакована в цветную коробку.

В комплекте к ней шли:

  • Щетка для очистки варочной камеры;
  • Шпажки из дерева – 5 штук;
  • Приспособление для утрамбовки продуктов;
  • Инструкция.


Как пользоваться вертикальной омлетницей

Чтобы пожарить яичницу с помощью данного прибора, нужно действовать следующим образом:

Включить омлетницу в розетку.

Добавить в варочную камеру пару капель растительного масла и распределить его по стенкам.

Нажать переключатель на панели и подождать, пока омлетница нагреется и загорится зеленый индикатор.

Вылить сырые яйца в варочную камеру (она вмещает два крупных яйца).

Вставить в центр деревянную палочку, которая упростит процесс извлечения готового блюда.
Подождать, пока яичница не пожарится и сама не поднимется вверх под действием внутреннего давления в варочной камере.

Этот процесс занимает всего несколько минут. При этом не нужно пристально следить за яйцами в сковородке, а можно заняться другими делами, которых утром всегда хватает. В результате же получается нежная и румяная яичница в форме трубочки, которая так нравится детям. Шпажка делает блюдо ещё более необычным. Палочку можно достать, а можно оставить и подать яичницу на ней.

Простую яичницу можно сделать интереснее, добавив к яйцам измельченную зелень, тертый сыр, кусочки ветчины, курицы, бекона, грибов или овощей. Таким образом, каждый день можно радовать семью чем-нибудь новеньким.

Можно пойти ещё дальше, и использовать Eggmaster не только для приготовления яиц. Так же быстро и просто в этой омлетнице получаются блинчики с различной начинкой, сосиски в тесте, пицца в форме трубочки, шаурма и множество других вкусных и полезных блюд. При этом даже самые обыкновенные продукты будут оформлены красиво и современно, так что их не стыдно будет подать даже к праздничному столу.

Каждая хозяйка оценит тот факт, что использование вертикальной омлентицы избавляет он необходимости мыть сковородку и плиту. Этот прибор не создает масляных брызг и пригоревших корок. После применения омлетницы нужно только дать ей остыть, а затем быстро очистить варочную камеру изнутри при помощи специальной щетки из набора. Это здорово экономит время и усилия.

Несомненным плюсом вертикальной омлетницы является её компактный размер. Её без проблем можно хранить даже на самой маленькой кухне, а также взять с собой в дорогу и не беспокоиться о том, чем кормить семью на завтрак. Я же пользуюсь эти прибором каждый день, поэтому он всегда стоит на кухонном столе. При этом омлетница не мешает, не занимает много места и всегда находится под рукой.

Омлетница Eggmaster – это очень удобная и полезная вещь. Я даже не знаю, как раньше справлялась без неё. А еще очень часто беру её на дачу и готовлю омлетики там.

Достоинства:

  • компактный и удобный;
  • имеет яркий и стильный дизайн;
  • быстрый процесс приготовления;
  • поджаривает яйца и другие продукты с минимальным количеством масла;
  • не пригорает, легко моется;
  • деревянные палочки и щетка для очистки в комплекте;
  • позволяет приготовить большое количество интересных блюд.

Я думаю, что это просто мечта любой хозяйки, ведь с её помощью можно приготовить необычные, вкусные и полезные блюда для всей семьи из самых простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Если вам тоже понравилась эта идея, купить вертикальную омлетницу Eggmaster можно по кнопочке-рекомендации внизу обзора по самой лучшей цене и в проверенном магазине. Жду ваши отзывы с нетерпением! А также рекомендую посмотреть видео.